Esame Finale SAB
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Domanda 1 of 30
1. Domanda
1. Che cos’è la denominazione di vendita?
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Domanda 2 of 30
2. Domanda
2. Le modalità di utilizzazione e le istruzioni per l’uso devono figurare:
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Domanda 3 of 30
3. Domanda
3. In assenza di disposizioni, la denominazione di vendita può essere sostituita da:
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Domanda 4 of 30
4. Domanda
4. Per quali prodotti non è richiesto il termine minimo di conservazione?
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Domanda 5 of 30
5. Domanda
5. A cosa serve l’etichetta?
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Domanda 6 of 30
6. Domanda
6. In che ordine vengono elencati gli ingredienti?
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Domanda 7 of 30
7. Domanda
7. E’ obbligatorio indicare gli allergeni?
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8. Domanda
8. Cosa significa a basso contenuto calorico?
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Domanda 9 of 30
9. Domanda
9. Cosa significa la scritta OGM-FREE?
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Domanda 10 of 30
10. Domanda
10. Quando deve essere indicata la quantità di acqua aggiunta?
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Domanda 11 of 30
11. Domanda
11. La dicitura del responsabile commerciale è importante:
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Domanda 12 of 30
12. Domanda
12. Nella vendita a distanza le indicazioni obbligatorie previste dal Regolamento dovranno:
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13. Domanda
13. Il Regolamento è entrato in vigore il 13 dicembre 2014, ad eccezione della dichiarazione nutrizionale che si applica a decorrere dal:
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Domanda 14 of 30
14. Domanda
14. Quali sono i prodotti preconfezionati?
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Domanda 15 of 30
15. Domanda
15. Cosa significa senza sodio o senza sale?
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Domanda 16 of 30
16. Domanda
16. LA NORMATIVA IN TEMA DI ALIMENTI E BEVANDE RIGUARDA :
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Domanda 17 of 30
17. Domanda
17. I PRINCIPALI RISCHI NELLA PRODUZIONE ALIMENTARI SONO :
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Domanda 18 of 30
18. Domanda
18. A COSA SERVE IL DURC?:
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Domanda 19 of 30
19. Domanda
19. LA DISINFEZIONE :
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Domanda 20 of 30
20. Domanda
20. COME SI POSSONO EVITARE LE CONTAMINAZIONI CROCIATE :
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Domanda 21 of 30
21. Domanda
21. QUALI ENTI VENGONO INTERESSATI NEL RILASCIO DEL DURC
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Domanda 22 of 30
22. Domanda
22. QUALE VALORE LEGALE HA LA PEC ;
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Domanda 23 of 30
23. Domanda
23. CHE TIPO DI REGIME CONTABILE DEVE ADOTTARE PER LEGGE UNA SRL?
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Domanda 24 of 30
24. Domanda
24. In cosa consiste la direttiva Bolkestein?
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25. Domanda
25. L’impresa agricola è obbligata a tenere le scritture contabili?
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Domanda 26 of 30
26. Domanda
26. LA S.A.S. SOCIETÀ ACCOMANDITA SEMPLICE È:
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Domanda 27 of 30
27. Domanda
27. A norma dell’articolo 2083 c.c. chi sono i piccoli imprenditori?
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28. Domanda
28. All’arrivo del cliente, generalmente bisogna:
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Domanda 29 of 30
29. Domanda
29. Successo per il MARKTER?
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Domanda 30 of 30
30. Domanda
30. Il Marketing è: